济宁市摄影家协会官方网站

搜索
快捷导航

本版推荐更多>

405GB的摄影教程从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修各种VIP课程

405GB摄影教程来啦,从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修,淘宝产品精修视频,各种VIP课程。) s, m2 f" G# T
喜欢摄影的一定不要错过。
8 i1 g& K: H: _& `4 f% O0 E还在为不会给女朋友拍照而烦恼吗?5 S( [- }8 o& D
还在为不会自拍构图烦恼吗?6 \- i+ q9 |3 W) p
还在为不会P图烦恼吗?
- X. D9 V' S" O: E; K还在为开淘宝店不会精修视频烦恼吗?0 |9 w6 b: B. A9 E2 V
如果有这种烦恼且刚好想学学摄影的真的别错过。
. g6 d- s4 J. }0 U& J4 y  h
( U7 q8 y/ \+ `+ Y3 ^# o0 z ! ^* B" X5 ?4 b3 `/ J% N4 X

5 S3 r$ [7 I5 Z 9 L! `$ }8 \9 y8 e  ^

( |7 i$ Q& S: ~/ c1 O. h, G! T  o$ |
2 s7 E9 d' O: y5 k7 K! f7 ?- A; X( h& Z! v1 L6 d
2 |! r+ S# R; ~% \. B, A# _" A
链接: https://pan.baidu.com/s/1DXHdKwy9PlSlCj5BBbkxXw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  Z( f5 `2 m  a" P& K, l

6 S. R5 `8 e6 k2 W7 F* \+ F+ x- Y( [

hai我是全景拍摄摄影师,从精通到入门,要票吗

1234567890请按照

谢谢分享 好好学习            

你好,我是摄影师需要教程谢谢。

董兴刚 发表于 2019-4-14 12:428 H! g- o# ?% a0 Z
405GB的摄影教程来啦,从基础到精通,包括单反,用光,构图,人像精修,淘宝产品精修视频,各种VIP课程。[/ ...
  C1 {7 B. p+ t- n- U
谢谢分享,好好学习,天天向上

学习了。。。。。。。。。。。。。

学习了不错的帖子!!!!!!!!!

不错!!?!??!!!!!!!

来了,有没有!!!!!!!!